Bei Vapiano werden Pasta, Pizza, Antipasti oder Salate direkt bei den Köchen an den einzelnen Stationen bestellt, und das mitten im Restaurant. Die Köche bereiten alle Gerichte frisch vor den Augen der Gäste zu. So können die persönlichen Vorlieben jedes Einzelnen auch noch während der Zubereitung berücksichtigt werden. Hier werden Lieblingsgerichte kreiert, die auch nach dem Kochen noch individuell verfeinert werden können. Die frischen Kräuter auf den Tischen sind nicht nur Dekoration, sie verpassen jedem Gericht noch das gewisse Etwas.
In der gläsernen Pasta-Manifattura mitten in jedem einzelnem Vapiano können die Gäste live zuschauen, wie Pasta und Dolci täglich frisch hergestellt werden. Auch unser Pizzateig, unsere Saucen und Dressings oder unser Pesto sind hausgemacht und garantiert aus besten Zutaten. Und das in jedem einzelnem Vapiano auf der ganzen Welt, denn Vapiano hat keine zentrale Produktionsstätte.
Wer nach dem Essen noch eine Kaffeespezialität oder einen Drink genießen möchte, kann von den Tischen an die Bar oder in die gemütliche Lounge wechseln. Dank des Chipkartensystems kein Problem, denn bezahlt wird erst am Ausgang beim Verlassen des Vapianos.
Damit ist das Vapiano der perfekte Ort für einen schnellen Lunch, eine Pause am Nachmittag oder ein gemütliches Dinner mit Freunden oder der Familie rund um unseren rund 100 Jahre alten Olivenbaum, Wahrzeichen eines jeden Vapianos. In München gibt es drei Vapianos, zwischen Marien- und Odeonsplatz in den 5 Höfen, im ZOB an der Hackerbrücke, in Bogenhausen an der Richard-Strauss-Straße.